Biofleischerei Jörg Müller

Natürlich lecker!
 

Unsere Vollkonserven im Glas

Unsere Vollkonserven sind 2 Jahre haltbar und eine gute Ergänzung für jeden Vorratsraum. Schnell und unkompliziert zubereitet und immer einsatzbereit!

Produktübersicht (400 g Gläser):

 

Bio Rinderfond
Fertiger Rinderfond nach unserer traditionellen Rezeptur hergestellt.
Allergene: Sellerie

Bio Kalbsfond
Unser fertiger Kalbsfond aus frischen Zutaten als Basis für gute Suppen und Saucen.
Allergene: Sellerie

Bio Hühnerfond
Fertiger Hühnerfond als Basis für Ihre Geflügelsuppe oder Frikassee.
Allergene: Sellerie



Bio Rahm-Wirsing
Wirsing in Kombination mit Kartoffeln, Zwiebeln und cremiger Sahne.
Allergene: Laktose

Bio Grünkohl
Hausgemachter servierfertiger Grünkohl. Erwärmen, Mettwurst dazu und fertig!
Allergene: Laktose, Sellerie




Bio Bolognese
Nudeln erwachen zum Leben, wenn sie auf diese Sauce treffen. Denn unsere Bolognese-Sauce aus Rindfleisch gibt dem Ganzen den letzten Schliff.
Allergene: Sellerie

Bio Geflügel-Bolognese
Nudeln mit Bolognese mal anders. Auch mit Geflügel ein tolles Geschmackserlebnis.
Allergene: Sellerie

Bio Pulled Pork
Zart geschmortes und kräftig gewürztes Schweinefleisch, das auf der Zunge zergeht.




Bio Gulasch
Schmackhaft zubereitetes Gulasch aus bestem regionalen Rindfleisch trifft auf Zwiebeln, Paprika und andere ausgewählte Zutaten. Mit Nudeln oder klassisch mit Kartoffeln zu genießen.  





Bio Gulaschsuppe
Schmackhaft zubereitet ist auch unsere Gulaschsuppe. Bestem regionalen Rindfleisch trifft auf Zwiebeln, Paprika und andere ausgewählte Zutaten. An kalten Tagen mit Brötchen oder rustikalem Brot!






Produktübersicht (180 g Gläser):


Bio Kölner Leberwurst
Fein abgestimmte Naturgewürze unterstreichen den zarten Lebergeschmack unserer Kölner Leberwurst und machen so ein schlichtes Leberwurstbrot zum echten Geschmackserlebnis.

Bio Kalbfleisch-Leberwurst
Unsere Kalbfleisch-Leberwurst wird aus Kalbsleber und Schweinefleisch hergestellt. Sie ist besonders fein, zart und cremig. Super als Brotaufstrich ebenso wie in Kombination mit Pell- oder Bratkartoffeln.

Bio Grobe Leberwurst
Unsere grobe Leberwurst zeichnet sich durch raffinierte Kombinationen von Schweinefleisch und Gewürzen aus, die stets eine besondere geschmackliche Note ergeben.



Bio Pfälzer Leberwurst
Wir stellen diese streichfähige, gebrühte Wurst nach altem Rezept her. Damit bieten wir Ihnen viel regional geprägten Geschmack für einen deftigen Brotaufstrich.

Bio Geflügelleberwurst
Eine geräucherte Leberwurst von besonders zartem und würzigem Geschmack, mit Geflügelfleisch, Meersalz und Gewürzen.

Bio Corned Beef
Corned Beef ist fein zerkleinertes gepökeltes Rindfleisch, das im eigenen Kochsaft zu einem schnittfesten Fleischstück geliert und aufgeschnitten werden kann.



Bio Gurkensülze
Sülze ist stets eine schmackhaft-würzige Ergänzung für eine Brotzeit oder den wöchentlichen Speiseplan. Unsere pikante Gurkensülze ist dafür eine gute Empfehlung.

Bio Kümmelsülze
Eine besonders interessante Variante ist unsere Schweinesülze, grobe Schinkenstücke abgeschmeckt mit bekömmlichem Kümmel. Ein ganz besonders feiner Geschmack.

Bio Gekochtes Mett
Gekochtes Mett, der Klassiker. Fein gewürzt passt er perfekt zu frischem Brot oder Brötchen.



Bio Bierwurst
Unsere würzige Bierwurst schmeckt nicht zur zum Bier phantastisch auch aufs Brot eine Delikatesse.

Bio Blutwurst
Deftige Blutwurst gibt es auch im Glas. So kann man sich mit frischer Wurst bevorraten.



- Wir arbeiten momentan für Sie an dieser Seite -